亚搏在线登录-内马尔:现在是我在巴黎最好的时光,球队就像一家人

亚搏在线登录-内马尔:现在是我在巴黎最好的时光,球队就像一家人

虎扑8月5日讯 在加盟巴黎圣日耳曼三周年之际,内马尔接受了巴黎圣日耳曼官网的采访。

谈到自己在巴黎效力的三年时光,内马尔说:“这三年我经历了很多,我有过开心时光,也有过困难时刻,特别是在我受伤的那段时间,我因为无法出场比赛感到难过。但在队友们的帮助下,我最终克服困难,重新投入到球场上,为球队争取好的成绩。”

对于自己目前在球队的处境,内马尔感到开心,他说:“我觉得现在是我在巴黎的最好时光,球队就像一家人,为了共同的目标而努力。我们希望本赛季在欧冠联赛中有所突破。”

相关阅读:

[流言板]世体:内马尔似乎忘记了巴萨,他现在和巴黎过得很好

(编辑:玄泉轩)

更多精彩报道,尽在https://tooannonces.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post