亚搏体育网页-夏窗首签!法国右后卫卡卢卢加盟AC米兰

亚搏体育网页-夏窗首签!法国右后卫卡卢卢加盟AC米兰

虎扑8月6日讯 AC米兰迎来了他们夏季的首个新援,来自法国里昂的右后卫卡卢卢(Pierre Kalulu)正式加盟球队,他和前东家里昂的合同已经到期,因此报道表示这笔交易是自由转会。但根据德转的资料显示,这笔交易还是有着接近50万的转会费,应该是免签年轻球员给母队的培养费。

双方签约五年,而卡卢卢也正式穿上了米兰球衣。在接受米兰TV的采访时,卡卢卢也表达了自己的心声。

“我选择米兰的原因很简单,他们对我有着很强烈的兴趣,并且他们向我展示的计划打动了我,球队为我所制定的未来蓝图正是我想要的。”卡卢卢还补充道,“速度和防守覆盖是我的两大优势,我认为我自己是一个全面的球员。”

卡卢卢能够出任右后卫和中后卫两个位置,这笔交易也有可能被视作是对于米兰右后卫位置的一个深度的补充。

相关阅读

 [流言板]都体:AC米兰想签下巴萨后卫埃默松,巴萨要价3000万欧元

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tooannonces.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏在线登录网页版-美民意调查:只有五分之一的黑人认为得到警察尊重亚搏在线登录网页版-美民意调查:只有五分之一的黑人认为得到警察尊重

亚搏在线登录网页版-美民意调查:只有五分之一的黑人认为得到警察尊重资料图(图源:路透社)海外网8月6日电 弗洛伊德事件引发的针对美国白人警察暴力执法和种族歧视的抗议仍在持续。美国民调机构盖洛普5日公布...